Show de bola nas quartas de finais

Quartas de finais

Real vence agora é Campo Grande rumo ao título!
Real venceu o Nova União e segue rumo ao seu primeiro titulo regional

Na primeira partida das quartas de finais o Real de Campo Grande veceu por 2x0 o time da zona rural de Janduis, o Nova União. Com gols de Neném Estevam aos 7 minutos, e Maike aos 26 ambos no segundo tempo.

Em jogo quente Carpina vence e terá o  Real ela frente

No segundo jogo que envolveu Carpina de Apodi e A turma de Messias Targino, numa manhã escaldante no Robertão as equipes fizeram um jogo que parceia no início não encorporar grande disputa pois o time apodiense logo abriu 2 gols de vantagem com falhas da defessa e pricipalmente do goleiro do A turma, porém no segundo tempo a coisa esquentou pois os messienses conseguiram encostar no placar o que causou um certo ar de aumento nos ânimos de todos com lamentável mal comportamento por parte de um indivíduo que segundo informação seria um policial militar de folga que acompanhava a equipe de Apodi que chegou a ameçar árbitros e integrantes da equipe adversária fazendo-se ser vista sua arma, com a chegada da guarnição policial de Campo Grande e também do GTO tudo se resolveu, no campo o placar final foi de 3x2 para o Carpina, Essinho 2x e Nego fizeram para o Carpina, enquanto Fafá e Nansinho descontaram.
Carpina de Apodi pega o Real nas semi

Janduís FC e Dário Eletromóveis fazem um jogão de bola
Janduis FC, o time é papa título regionais
No clássico de maior rivalidade das quartas de finais o Janduis FC venceu pelo marcador mínimo com gol de Valeriano,  o jogo foi disputado o tempo todo, trombadas, disputas ríspidas e muito mais....tudo aquilo que compreende um jogo entre duas boas e rivalizadas equipes.
Teve até apostas entre os integrantes das camisões técnicas, o bolso dos janduienes ficou bem mais cheio pra comemorar a classificação.

Pão Fofo goleia e acaba com esperança do XV de Outubro
Pão Fofo/Renamotos não deu chances ao XV
 No último confronto das quartas o público lotou o Robertão pra empurrar o XV de Outubro contro o favorito Pão Fofo/Renamotos de Caraúbas, mas, não deu, no final goleada do time caraubense que segue com status de um dos favoritos ao título, Alexandre Bezerra marcou de o gol de honra do XV, enquanto Paulo, Carlinhos e Marcão construíram os quatro gols do Pão Fofo.